domenica 19 dicembre 2010
PIZZA DI FORMAGGIO
Ciao amiche, oggi mi sono dedicata un pò di più alla cucina ed ho deciso di fare questa pizza di formaggio. Voi vi chiederete: "E che c'è di strano?". Nulla, tranne che ho cambiato un'ingrediente rispetto a quelli originali per la pizza di formaggio. Vi scrivo di seguito la ricetta, nel caso qualcuna di voi voglia provarla, io l'ho appena assaggiata e devo dire che è proprio buona.
- 1 VASETTO DI YOGURT BIANCO NATURALE
- 3 UOVA INTERE
- 100 GR. DI PARMIGIANO (IO HO FATTO META' PARMIGIANO E META' PECORINO ROMANO)
- 100 GR. EMMENTHAL TAGLIATO A CUBETTI
- 1/2 VASETTO DI OLIO DI SEMI
- 1 BUSTINA LIEVITO "PIZZAIOLO"
- SALE E PEPE Q.B.
- 3 VASETTI DI FARINA
Amalgamare tutti gli ingredienti e infornare a forno caldo (180°) per circa 20 minuti, dopodichè controllare il livello di cottura della pizza (al mio forno sono serviti 30 minuti)
Ecco il risultato, che ne dite???? BUONA DOMENICA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
Deve essere buonissima! Io non conoscevo questa ricetta! Non vedo l'ora di provarla! Bravissima, complimenti
Deve essere molto buona, da provare sicuramente! ciao e buona domenica anche a te
Ciao dany, passavo per farti i miei migliori auguri di Natale, un abbraccio
silvana
Posta un commento