sabato 26 maggio 2012
OGGI E' SABATO
Si oggi è di Sabato e come tutti i Sabato mi cimento a cuocere un dolce.
Vi presento la mia "Torta all'Ananas", che ho già assaggiato (giusto il tempo che si raffreddasse) e devo dirvi che non è niente male....
INGREDIENTI:
- 100 grammi di burro a temperatura ambiente
- 100 grammi di zucchero semolato
- 2 uova
- 100 grammi di farina 00
- 1 vasetto di yogurt all'ananas
- 1/2 bustina di lievito vanigliato per dolci
- 4 fette di ananas (io ho usato la gamma della frutta sciroppata)
Sbattete le uova con lo zucchero e poi aggiungete il burro, unite lo yogurt e poi incorporate anche la farina e lievito precedentemente setacciati insieme.
Imburrate e infarinate una tortiera, versate il composto e sulla superficie disponete le fette di ananas (come si vede dalla foto io le ho sistemate in cerchio e una in mezzo).
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa mezzora (adottate la prova dello stuzzicadenti o della lama del coltello per vedere se è cotta).
Quando la torta sarà ben fredda, se volete potete spolverizzarla con lo zucchero a velo
BUON LAVORO........ GNAMMMMMM :-)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento