lunedì 9 febbraio 2009

TORTA DI CAROTE




E beh, ormai mi avete accentuato la voglia di cucinare; vi scrivo di seguito la Ricetta per la "Torta di Carote" avuta dalla mia dolcissima amica Anna di Ivrea
INGREDIENTI:
300 gr. carote
200 gr. di zucchero
6 uova
300 gr. di farina di mandorle o mandorle tritate
80 gr. di farina normale
1 bustina di lievito
1 limone
70 gr. di olio di semi

Montare i tuorli finchè diventano spumosi, aggiungere gli altri ingredienti e per ultimo le chiare montate a neve fermissima.
N.B.: LE CAROTE VANNO FRULLATE CRUDE E UNITE AL COMPOSTO

Mettere in forno a 180° gradi per 40 minuti circa

1 commento:

Oriana ha detto...

cavolo che buona...adesso non la posso provare che sennò divento duecento chili...
ma me la trascrivo e più avanti ti faccio sapere..
grazie mille...magari fossimo vicine così andremmo a correre insieme per smaltire le calorie!!!